|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
После слива Кайдоу, Лу пойдет спасать Шанкса так как конфликт с другим альянсом очень интересное событие
|
|
 |
|
 |
|
Скуууууууууууууууууууууууууууууууууууука.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Наверняка на Киде просто продемонстрируют силу команды Шанкса, прежде чем сливать их всех под Тича
Но есть одно но - Кида тоже просто так сливать не будут, я думаю он спасется во время боя
|
|
 |
|
 |
|
Вот это мне нравится.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А пока основной для меня смысл того, что Альянс 2 идёт бить Шанкса, а не БМ, в том, что БМ свободна.
|
|
 |
|
 |
|
О. А вот это уже не ок. Значит, Альянс 2 пойдет морду бить Шанксу, но нечаянно набьет морду БМ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Или нехило Ода апнет команду рыболюдей Джима, чтобы устроить зерг раш на БМ.
|
|
 |
|
 |
|
Кстати, да. Джимбей же. Совсем забыл про то, что думал раньше. Раньше я думал, что Луффи объединится с Джимбеем и свалят БМ, а потом Джимбей уже со всеми корнями присоединится к команде Лу. Сейчас, при всех потенциальных врагах БМ и союзниках Луффи, слив БМ мугиварами не меньше ожидаем, чем слив Кайдо. Возможно, Кайдо ен будет вымещать злобу на Луффи из-за слива Дофлы, а будет винить во всем Дофлу. Кто знает, какие у него понятия. Я так и думал, во время прочтения арки ОР, что Ода столкнет мугивар с Кайдо, но валить они будут уже Мамку.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, все же какой гениальный сюжетный ход провернул Ода, столкнув Шанкса с кидом. Полнейшая непредсказуемость, причём а любом случае будет крутотняк. Кто же мог подумать что Ода столкнет друг с другом двух колоритнейших героев. Браво, Ода, браво!
|
|
 |
|
 |
|
Столкновение ДВУХ КОЛОРИТНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ это столкновение Шанкса с Тичем, Драгона с Акаину или Гарпа с БМ, Бекмана с Кизару, Фуджитору с Аокидзи, Аокидзи с Акаину. Но никак не Кида, Хоукинса и Апу с Шанксом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Было бы ок, если бы Марко в союзе с Шанксом проиграли союзу Кида, Тича и Ао)
|
|
 |
|
 |
|
НЕНЕНЕНЕНЕ! Пусть лучше оставшиеся пираты БУ ушатают этот альянс, возвращая должок Шанксу.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блджад, и ты туда же. (((
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок, не ассистент это придумал. Но он подсказал. И это действительно было во время арки Сабаоди. Ода на ходу додумал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ввод 11 сверхновых был прекрасным ходом. ни один же луффи имеет амбициозные цели и достаточный потенциал в этом огромном мире среди молодежи.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно, обожаю главы Сабаоди.