Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 16:18   #307
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
да, конечно

Это вообще не про скорость, а про реакцию!

Цитата:
был. но оч не долго, судя по всему)

А Доффи и не надо было долго, а только чтобы поговорить с Кроки, а говорить с невнятным месевом как-то не удобно!

Цитата:
а почему тогда Луффи не порезался о нити? это так и работает, им не хватило прочности, вот и всё.

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Можешь мне сказать,а как это возможно если нити не рвутся от физической силы,то почему при увеличении контролируемого они его не разрезают,а рвуться?

Луффи зарядился Хаки и увеличился вот и всё.

Цитата:
Откуда ты знаешь каким там был Мория это раз и два:с чего ты взял что хватит?

1. Судя по главе 0.(но если так принципиально - оставим до момента его появления после ТС)
2. Судя по увиденному и Маринфорду.

Цитата:
1.Это ты про кого говоришь?Про Бруно он при наличии сору влетал по скорости базовому Луффи,а во 2-ом гире даже не видел его.Луччи вполне себе реагировал,просто чутка не успевал.А твой Дофла стоял и даже голову повернуть не успел,по-моему это фейл.
П.С.Кто сказал что у Марко скорость нулёвая,он ещё твоего любимца будет в асфальт втирать,попомни моё слово.
П.С.С.Ты не всё никак не понимаешь что скорость рефлексов и скорость бега ни одно и тоже.Зоро легко поспевал за сору,завалил Ходи в воде(чего Луффи кстати не сделал),уворачивался от световых лапок Кумы и лазеров,чего тебе ещё надо для определения скорости боя персонажа.И да,если бы бежаи стометровку,то нынешнего Зоро и какой-нибудь Куро бы обогнал,но в бою даже бы не напряг.
2.Убогих шичей-слабаков,по сравнению с комдивами(т.е. Атомос типичный уровнеь шича).

1. Я не хочу спорить о том, что реакция и скорость - вещи разные!
Возвращаясь к теме просто скажу, что БУ не сможет за всем поспеть вот и всё.
2. Судя по Маринфорду - Марко не особо крутой по нынешним временам.
П то что считаешь ты - твоё дело.
3. Атмос вообще слабак - такого уделает и Мория.
Вообще этих командиров больно переоценивают - они особо силу не показали.

Цитата:
Пфф,показали только что его остановли и всё.Где ты там беспомощность увидел?Вот Санджи был беспомощным его распяли,как дешёвку.И Джоза заморозили только тогда когда он отвлёкся(интересно Дофлу можно дном считать что красного ястреба в пузо словил без защиты???)

1. Я не хочу продолжать эту дискуссию - каждый останется при своём!
Но даже так, коль Доффи может его замораживать - ему ничего не мешает всадить ему пару копий в спину!
2. Во-первых - это был подлый приём.
Во-вторых - ему это урона особого не принесло.
Smiling Cat на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23801 секунды с 14 запросами