Это вообще не про скорость, а про реакцию!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
был. но оч не долго, судя по всему)
|
|
 |
|
 |
|
А Доффи и не надо было долго, а только чтобы поговорить с Кроки, а говорить с невнятным месевом как-то не удобно!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а почему тогда Луффи не порезался о нити? это так и работает, им не хватило прочности, вот и всё.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Можешь мне сказать,а как это возможно если нити не рвутся от физической силы,то почему при увеличении контролируемого они его не разрезают,а рвуться?
|
|
 |
|
 |
|
Луффи зарядился Хаки и увеличился вот и всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда ты знаешь каким там был Мория это раз и два:с чего ты взял что хватит?
|
|
 |
|
 |
|
1. Судя по главе 0.(но если так принципиально - оставим до момента его появления после ТС)
2. Судя по увиденному и Маринфорду.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Это ты про кого говоришь?Про Бруно он при наличии сору влетал по скорости базовому Луффи,а во 2-ом гире даже не видел его.Луччи вполне себе реагировал,просто чутка не успевал.А твой Дофла стоял и даже голову повернуть не успел,по-моему это фейл.
П.С.Кто сказал что у Марко скорость нулёвая,он ещё твоего любимца будет в асфальт втирать,попомни моё слово.
П.С.С.Ты не всё никак не понимаешь что скорость рефлексов и скорость бега ни одно и тоже.Зоро легко поспевал за сору,завалил Ходи в воде(чего Луффи кстати не сделал),уворачивался от световых лапок Кумы и лазеров,чего тебе ещё надо для определения скорости боя персонажа.И да,если бы бежаи стометровку,то нынешнего Зоро и какой-нибудь Куро бы обогнал,но в бою даже бы не напряг.
2.Убогих шичей-слабаков,по сравнению с комдивами(т.е. Атомос типичный уровнеь шича).
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не хочу спорить о том, что реакция и скорость - вещи разные!
Возвращаясь к теме просто скажу, что БУ не сможет за всем поспеть вот и всё.
2. Судя по Маринфорду - Марко не особо крутой по нынешним временам.
П то что считаешь ты - твоё дело.
3. Атмос вообще слабак - такого уделает и Мория.
Вообще этих командиров больно переоценивают - они особо силу не показали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пфф,показали только что его остановли и всё.Где ты там беспомощность увидел?Вот Санджи был беспомощным его распяли,как дешёвку.И Джоза заморозили только тогда когда он отвлёкся(интересно Дофлу можно дном считать что красного ястреба в пузо словил без защиты???)
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не хочу продолжать эту дискуссию - каждый останется при своём!
Но даже так, коль Доффи может его замораживать - ему ничего не мешает всадить ему пару копий в спину!
2. Во-первых - это был подлый приём.
Во-вторых - ему это урона особого не принесло.