|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дык он снял с него Паразит!
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.
|
|
 |
|
 |
|
где пруф что Доффи "снял с него паразит"? ничего подобного не было показано, не надо выдумывать
Patota добавил 04.07.2015 в 11:10
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
если Миха или 7 Шич не окажутся админ уровня
|
|
 |
|
 |
|
Миха должен быть минимум на уровне админа, а то и сильнее
а другой Шич оторвал админу руку давным давно и убил его семью(Z привет)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дрейк даже не заметил, как у него нога перед лицом появилась, он до конца смотрел в месте, где Кизару был до этого. А ведь Дрейк явно посильнее и Робин, и Ребекки, и Хакубы с Кончитой.
|
|
 |
|
 |
|
Дрейк до ТС сильнее робин после ТС? мммм....нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты даёшь.Если плавать по самому опасному морю в окружении свирепых пиратов и когда они нападают на тебя мылить им известное мосто,то хочешь не хочешь ты этот титул получишь.
|
|
 |
|
 |
|
да нифига ты его просто так не получишь, просто путешествуя и дерясь со всеми подряд
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ещё бы Шанкс думал что его пришли попытаться побить.А в Маринфорд он прибыл,т.к. уже по факту являлся значительной силой.
|
|
 |
|
 |
|
какой то щенок его побить пришел?.. еслиб Шанкс думал так, эйс бы до Шанкса даж не дошел ))
Ну является он значительной силой, а зачем ему в МФ идти? Кайдо вон не пришел, биг мама тоже. Всё не просто так, и Шанкс путешествует не просто так, у него есть какая то цель(ИМХО Шанкс ждет пока Луффи исполнит обещание, а пока, следит, чтобы моря "не развалились")
Patota добавил 04.07.2015 в 11:14
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А любой адмирал что Миху, что ДД ушатывает как нех делать.
|
|
 |
|
 |
|
факт манги?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы сами видели, как Кузан унизил ДД на ПХ, даже пальцем не сдвинув.
|
|
 |
|
 |
|
унизил? это тем что нанес 0 урона заморозкой? ну да, унижение то ещё
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А он между прочем относительно
слабейший адмирал
|
|
 |
|
 |
|
чего? он ващет один из сильнейших должен быть
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А считать что Миха на голову сильнее ДД - это просто бред!
|
|
 |
|
 |
|
совсем не бред
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota