Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2015, 02:10   #292
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
я прямо так себе и представляю, Плавает себе Шанкс плавает, бухает, пиратствует по своему, и оппа, приходит письмо:" ты чет сильный, приглашаем тебя стать 4ым императором нового мира, моря где правят йонки! и ты теперь йонка! велком!"(аля письмо стать шичем)

Ну ты даёшь.Если плавать по самому опасному морю в окружении свирепых пиратов и когда они нападают на тебя мылить им известное мосто,то хочешь не хочешь ты этот титул получишь.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
и да, по поводу поведения Шанкса - вспомни его реакцию на появление Эйса. Он уже был готов его прибить, за то, что какой то сосунок пришел "увидеться" с ним, пока не узнал что Эйс - брат Луффи. Шанкс далеко не просто так плавает по морям, иначе бы он и в маринфорд не приперся разруливать кипишь.

Ну ещё бы Шанкс думал что его пришли попытаться побить.А в Маринфорд он прибыл,т.к. уже по факту являлся значительной силой.

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
1. Мне нет резона обсуждать Пика Пика но Ми - я говорю, что скорости подобной Доффи у него нет.
А то, что он остановил Кизару стоя на месте - за скорость не считаю.(к тому же ВН)
П.С. Божественной я бы назвал скорость Хакубы или Деллинджера.(и дело не в том, что заметили: Робин успела защититься, а Ребекка увернуться, но также как они - они не смогут)
2. Эйс уровня Крокодайла - ДФ есть, на него и надейся, бей в лоб.(Шич уровня средний-слабый по мне)

1.Боже мой,как-же ты ДД обожаешь.Твой Дофла едва успевал реагировать на Луффи в 4-ом гире.Луффи что после этого богом скорости становится.Кмзару становится светом движется напорядок быстрее сору и твоего Дофлы в форме луча,перехват его в таком состоянии это более чем круто.Если Рэйли его остановл в таком состоянии то он руками и ногами с такой скоростью махает,а это уже ой как в бою помогает.
П.С.Это из-за того что они один раздваивается,а другой размазывается,что-ли?И что толку от этих "супер" скоростей,если от них абсолютно нулёвая Ребекка уворачивается.Да какой-нибудь Зоро их ваншотом сносят без напряга и пусть дальше продолжают бегать свои стометровки.
2.Таких больше половины было до ТС.

Цитата:
Факт в том, что он вырваться из него не смог - так и стоял весь их разговор с Крокобоем.

Он даже и не пытался,ты вообще о чём?Пару секунд простоял и всё сразу слился,причём он ещё алмазное покрытие своё снял.

Цитата:
1. Багги - ошибка природы!(без обид если что) - он и рядом не шичибукай!
Для меня Шичибукай - те, кого взяли оценивая силу!
2. И не пару секунд, а весь разговор - минут 5 на скидку!
Факт, что не вырвался!

1.Ну вот в своё время взяли Морию,Крока они тоже ничего ужасно сильного из себя не представляют.не надо всех мерять по Михоуку и твоему любимцу.
2.Какой минут 5,они парой фраз обменялись и Крок швырнул в него бурей.

Последний раз редактировалось serega; 04.07.2015 в 02:31
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30507 секунды с 14 запросами