Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 16:08   #233
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Откуда ж ДД было знать, что гг-чит сработает в последней атаке?

Не понял, какой гг-чит в последней атаке? Луффи в 4м гире превосходил Дофлу по всем параметрам, Дофла уже это понимал. И все что мог сделать Кайдо, уже сделал Луффи. Не убил только, но к этому тоже был близок.

Его насмешки над Лу можно было бы объяснить происхождением. Наверное так Ода и задумал, но тогда почему он не относился так же к Кайдо? Лично я думаю так, когда твою команду избили, разрушили твою страну и уничтожили важный бизнесс, когда ты на волосок от смерти, тебе уже плевать на происхождение, статус и прочее. Я ждал такого момента, что Дофла перестанет вести себя как идиот и осознает свое положение. Но этого не произошло. Я так подозреваю, что все ради финальной фразы: "Ди злейшие враги богов". То есть Ода так подчеркнул идею этого противостояния. Дофла должен был до конца смотреть с высока на ЛУ, чтобы выглядеть как истинный представитель этих "богов".
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14086 секунды с 14 запросами