Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2015, 07:48   #222
oxygen
Стармех
20,000,000

oxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личностьoxygen весьма и весьма положительная личность

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Я сейчас понял что мне еще не понравилось в этой битве. Дофла так и не признал силу Луффи, не принял его всерьез. Он все время ржал над ним и смотрел с высока. Даже про себя не подумал ни разу что-то вроде "он так силен" или "у меня проблемы". Я все ждал, что Дофла изменит свои смешки на серьезное отношение, но этого так и не произошло...

А по-моему, он с самого начала принимал всех мугивар всерьез, был же момент, когда он говорил, что не повторит чью-то там ошибку - не то Крока, не то Мории. Опять же, встретившись с Санджи, ДД сразу его опознал - т.е. как минимум либо листовки запомнил, либо у него еще была информация про него. Это все говорит о более чем серьезном настрое ДД. А то, что он ржет всякий раз и смотрит почти на всех сверху вниз - ну фича такая, что поделаешь. Дофламинго же несостоявшийся мажор, и это гложет его уже довольно долго.

Время генерации страницы 0.56235 секунды с 14 запросами