Тема: 791 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2015, 21:18   #6
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Ну какое еще желание доминировать?) Там бой насмерть, он уже ели на ногах стоять должен. Я бы еще понял, если б он только на эмоциях действовал, но он же такой весь хладнокровный, стоит рассуждает, оценивает.

Мой батон круче твоего,что-то вроде этого.К тому же Луффи сам едва на ногах стоял и я думаю Дофла оценил 4-гир и был уверен что его атака сильнее+ поставил защитный барьер.

Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
1. Дофла создает сеть.
2. Луф надувает руку. Дофла это видит и настораживается.
3. Дофла успевает еще кинуть пафосную фразочку и начинается кастовать свои божественные нити.

То есть сначала он насторожился, а потом просто забил на это.

Он добавил ещё удар навстречу,это как говорится уже его высокомерие и переоценка своих сил сыграло,вполне понятные действия со стороны эмоций.Просто не надо представлять его роботом.
serega вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили serega за это полезное сообщение:
Anubis (28.06.2015), Law94 (27.06.2015)

Время генерации страницы 0.51822 секунды с 14 запросами