|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там большая часть этого пинания осталась за кадром.Но раз такое говорилось в манге Ло юзал на Верго ампутацию и раньше,и вполне возможно во время того пинания.Или ты Дофлу за шизофреника принимаешь,что он не знает чего говорит.
|
|
 |
|
 |
|
он съел фрукт, а буквально через полчаса его танцует верго. как за это время узнать особые способности фрукта? ребенку?
дофла - манипулятор, он хотел надавить на детскую травму Ло. вот и все
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Угу, почему ты так думаешь?
|
|
 |
|
 |
|
потому что у энеля скорость молнии?
Фрукт, создающий слэши. Зори одобряет
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не скажу. Я обиделся.
|
|
 |
|
 |
|
эээ ну че ты :((
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
О, Господи!!! Тайлер, ну же адекватный человек
|
|
 |
|
 |
|
с чего ты взял-то?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что: "Ура!!! Я съел суперфрукт и могу бить логий!!! Я наконец-то могу бить логий!!! Ура,ура". Теперь-то понятно какой это дикий фейл (диалоги на Панаро). И Эйс который удивляется что его смогли ударить, и Тич положивший жизнь на поиск "фрукта позволяющего бить логий" (хотя оказалось что для этого фрукт даром не нужен). Причем фейл именно из-за того что они плавали с Белоусом. Если бы не это, то фейла в принципе нет. Типа Эйс с Тичем не знали про волю, т.к. она ОМГ какая редкая. Но новые факты (в НМ каждая собака с волей) превращают Эйса с Тичем в двух даунов.
|
|
 |
|
 |
|
с таким подходом у Тича и сейчас не должно быть воли. ты акцентируешь внимание на том, что с ями-ями можно метелить логии, но что если главная причина добывания этого фрукта другая?
Я допускаю, что Ода придумал ВВ как способ бить логию уже после банаро. Но ведь когда вводишь что-то эдакое посреди истории, автор обязан подстраивать способности новой техники под уже сложившиеся события, а не перечеркивать их. тем более когда это касается потенциально главного антагониста.