Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 19:14   #407
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Там большая часть этого пинания осталась за кадром.Но раз такое говорилось в манге Ло юзал на Верго ампутацию и раньше,и вполне возможно во время того пинания.Или ты Дофлу за шизофреника принимаешь,что он не знает чего говорит.

он съел фрукт, а буквально через полчаса его танцует верго. как за это время узнать особые способности фрукта? ребенку?
дофла - манипулятор, он хотел надавить на детскую травму Ло. вот и все

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Угу, почему ты так думаешь?

потому что у энеля скорость молнии?

Цитата:
Фрукт.

Фрукт, создающий слэши. Зори одобряет

Цитата:
Не скажу. Я обиделся.

эээ ну че ты :((

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
О, Господи!!! Тайлер, ну же адекватный человек

с чего ты взял-то?

Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Потому что: "Ура!!! Я съел суперфрукт и могу бить логий!!! Я наконец-то могу бить логий!!! Ура,ура". Теперь-то понятно какой это дикий фейл (диалоги на Панаро). И Эйс который удивляется что его смогли ударить, и Тич положивший жизнь на поиск "фрукта позволяющего бить логий" (хотя оказалось что для этого фрукт даром не нужен). Причем фейл именно из-за того что они плавали с Белоусом. Если бы не это, то фейла в принципе нет. Типа Эйс с Тичем не знали про волю, т.к. она ОМГ какая редкая. Но новые факты (в НМ каждая собака с волей) превращают Эйса с Тичем в двух даунов.

с таким подходом у Тича и сейчас не должно быть воли. ты акцентируешь внимание на том, что с ями-ями можно метелить логии, но что если главная причина добывания этого фрукта другая?
Я допускаю, что Ода придумал ВВ как способ бить логию уже после банаро. Но ведь когда вводишь что-то эдакое посреди истории, автор обязан подстраивать способности новой техники под уже сложившиеся события, а не перечеркивать их. тем более когда это касается потенциально главного антагониста.
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76369 секунды с 14 запросами