|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И так смотрим что ты прислал
530-580 градусов, темнокоричневое накаливание. Как ты упомянул выше температура магмы 1200 градусов(не исключено что у Акаину выше)
Судя по таблице 2 соляная ванная с температурой 1200 градусов накалит сталь за 8 секунд.
+ Непонятно до какого цвета накаливания указана эта таблица? Цвет клинка все равно должен был изменится при прямом контакте с ЛАВОЙ
не было
|
|
 |
|
 |
|
блин, ты прочитал и увидел что захотел
ок. берем первый предел изменения цвета 530-580 градусов. температура магмы 1200
какая нафиг соляная ванная, чувак? они стояли на открытом воздухе))))
итак, нагрев в печи - это идеальные условия, а у нас не такие, поэтому прибавляй ко мне времени 30-40%. хотя не, засчет разницы температуры печи и магмы, пусть будет только 20%
во второй таблице показано время на нагрев 1мм! там же написано, что цилиндр диаметром 20мм нагревается 20-30 минут, но так как у нас плоский меч, то времени понадобится меньше, но уж никак не 8с. это будет порядка 7-8 минут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но по твоей версии ВВ это не делает, так скажи мне, в твоей версии, какого хрена клинок НЕ нагревается?)
|
|
 |
|
 |
|
я не отрицаю, что шанкс использовал вв. иначе как бы он контактировал непосредственно с кулаком Акаину? я говорю, что вв не защищает от самой магмы меч и тело волеюзера
лол, сорок лет мужичку, плавал в команде с йонко, бился по молодости с другим будущим йонко и нет воли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это только в форме молнии. В бою эта скорость ему не очень помогал против донного Луффи, которого тот же Сай ваншотит. Манга уже показала эффективность этой скорости. Увы, Энель донен.
|
|
 |
|
 |
|
Кизару использует для скорости свой фрукт. Чем Энель хуже? В бою против Луффи ему и не нужна была скорость, ибо резиновый сам как черепаха был.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
против донного Луффи, которого тот же Сай ваншотит
|
|
 |
|
 |
|
ват?а, понял. ты про доТСного лу
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол, Миха курит в сторонке: В манге уже не раз было сказано, что это сила его фрукта. Не ожидал от тебя такого хода.
|
|
 |
|
 |
|
не. ну ты мне объясни, как опе опе влияет на режущие способности ло?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ок, но почему магма не расплескалась, когда коснулась меча? Что, тоненькое лезвие способно остановить поток магмы?
|
|
 |
|
 |
|
расплескалась? должна была?
Ты чот насчет Тича промолчал =)