Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2015, 09:20   #324
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

ЗДАРОВА ПАЧАНЫ, Я ВЕРНУЛСЯ

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Как говорится, от гравитации даже свет не уйдет.

согласен. дельное замечание.
разве только неизвестно, какой фрукт у фузи, гравитации ли? тогда что такое ями ями? "тьма - это гравитация" (с) Тич

Цитата:
Пруф.

скорость света = 300 000 000 м/с
скорость молнии = 140 000 000 м/с

есть кто в вп с большей нежели у Энеля скоростью (не считая Кизару)?

Цитата:
10 дней защищала, на 10ый кончилась, вон как у ЛУффи, и он слился ))

возможно так и было

Цитата:
Ну, Верго когда-то блочил режущие атаки фрукта Ло, Дофла с Фуджиком тоже их блочили.

когда это верго блочил ло? насколько я помню ло ребенком встретился с верго только в флешбеке коры.

Цитата:
Только не говори, что магма и режущие атаки Ло это разные вещи. Все это - производные фрукта.

ясень пень разные вещи. ло режет предметы как обычный мечник, а фрукт служит только для управления этими предметами в его руме (например движение в пространстве, еще разрезанные люди не умирают)

Цитата:
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей. Это не пруф.

хера ты сравнил палку с мечом уровня йонко

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Я почти всплакнул.
Ты меня не убедил.™ Но в рамках предложенной тобой (хоть и как контр-аргумент) теории, посчитай примерно (с точностью до порядка) во сколько раз нужно превзойти ВВ Гарпа*Рейли*Акаину (угу, перемноженных друг на друга), чтобы преодолеть силу Океана.

я иногда совсем не понимаю, что ты говоришь)))

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
С того что температура плавления и накалевания АБСОЛЮТНО разная. а рукоятка будет нагреваться потому что ТЕПЛООБМЕНЕПТА. Физику не проходил что ли? 2 раз я с тобой спорю, и 2 раз из за того, что у тебя отсутствует физическое мышление

ну вот опять ты голословно обвиняешь меня в незнании элементарной физики, притом что я тебе и в прошлый раз и в этот предоставляю пруфы
ну лан. насчет накаливания, держи
и ты думаешь, что с одного прикасания об лаву меч должен моментально накалиться?
и заметь что в таблице обычная сталь, я уж не говорю о высокопрочном сплаве в мече

"Тогда, когда необходимо лишь приближенно определить время нагрева без учета влияния различных факторов (температуры, химического состава стали, формы детали и др.), можно принять, что при нагреве в печи с температурой 800—900°С на каждый миллиметр линейного размера в сечении или расчетного размера детали норма времени составляет примерно 1,0—1,5 мин. В этом случае для цилиндра диаметром 20 мм время нагрева составит 20—30 мин. Лучшие результаты, хотя тоже очень приближенные, можно получить, если при подсчете времени нагрева учитывать температуру и характер нагревающей среды. Для этого можно воспользоваться данными, приведенными в табл. 1.

При нагреве квадратных заготовок указанное в табл. 1 время увеличивается в 1,3 раза, а при нагреве изделий прямоугольного сечения — в 1,5 раза.

При нагреве легированных сталей, содержащих карбиды, норма времени также увеличивается примерно на 20—40% для более полного растворения карбидов."

насчет теплообмена -> клинок не нагревается-> рукоятка не нагревается до оплавления. к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
тоесть она все таки защищает от магмы? ты чет сам себе противоречишь уже

щютка же била

И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?

Последний раз редактировалось tyler; 24.06.2015 в 11:10
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 4.82222 секунды с 14 запросами