|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как говорится, от гравитации даже свет не уйдет.
|
|
 |
|
 |
|
согласен. дельное замечание.
разве только неизвестно, какой фрукт у фузи, гравитации ли? тогда что такое ями ями? "тьма - это гравитация" (с) Тич
скорость света = 300 000 000 м/с
скорость молнии = 140 000 000 м/с
есть кто в вп с большей нежели у Энеля скоростью (не считая Кизару)?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
10 дней защищала, на 10ый кончилась, вон как у ЛУффи, и он слился ))
|
|
 |
|
 |
|
возможно так и было
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, Верго когда-то блочил режущие атаки фрукта Ло, Дофла с Фуджиком тоже их блочили.
|
|
 |
|
 |
|
когда это верго блочил ло? насколько я помню ло ребенком встретился с верго только в флешбеке коры.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только не говори, что магма и режущие атаки Ло это разные вещи. Все это - производные фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
ясень пень разные вещи. ло режет предметы как обычный мечник, а фрукт служит только для управления этими предметами в его руме (например движение в пространстве, еще разрезанные люди не умирают)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Поди попробуй так коснуться магмы палкой, как коснулся её мечом Шанкс. И не надо сваливать на то, что меч йонко круче других мечей. Это не пруф.
|
|
 |
|
 |
|
хера ты сравнил палку с мечом уровня йонко
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я почти всплакнул.
Ты меня не убедил.™ Но в рамках предложенной тобой (хоть и как контр-аргумент) теории, посчитай примерно (с точностью до порядка) во сколько раз нужно превзойти ВВ Гарпа*Рейли*Акаину (угу, перемноженных друг на друга), чтобы преодолеть силу Океана.
|
|
 |
|
 |
|
я иногда совсем не понимаю, что ты говоришь)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С того что температура плавления и накалевания АБСОЛЮТНО разная. а рукоятка будет нагреваться потому что ТЕПЛООБМЕНЕПТА. Физику не проходил что ли? 2 раз я с тобой спорю, и 2 раз из за того, что у тебя отсутствует физическое мышление
|
|
 |
|
 |
|
ну вот опять ты голословно обвиняешь меня в незнании элементарной физики, притом что я тебе и в прошлый раз и в этот предоставляю пруфы
ну лан. насчет накаливания, держи
и ты думаешь, что с одного прикасания об лаву меч должен моментально накалиться?
и заметь что в таблице обычная сталь, я уж не говорю о высокопрочном сплаве в мече
"Тогда, когда необходимо лишь приближенно определить время нагрева
без учета влияния различных факторов (температуры, химического состава стали, формы детали и др.), можно принять, что при нагреве
в печи с температурой
800—900°С на каждый миллиметр линейного размера в сечении или расчетного размера детали норма времени составляет примерно
1,0—1,5 мин. В этом случае для цилиндра диаметром 20 мм время нагрева составит
20—30 мин. Лучшие результаты, хотя тоже очень приближенные, можно получить, если при подсчете времени нагрева учитывать температуру и характер нагревающей среды. Для этого можно воспользоваться данными, приведенными в табл. 1.
При нагреве квадратных заготовок указанное в табл. 1 время увеличивается в 1,3 раза, а при нагреве изделий прямоугольного сечения — в 1,5 раза.
При нагреве легированных сталей, содержащих карбиды, норма времени также увеличивается примерно на 20—40% для более полного растворения карбидов."
насчет теплообмена -> клинок не нагревается-> рукоятка не нагревается до оплавления. к тому же она закрыта рукой шанкса, которая спокойно выдерживает температуру нагретой среды возле акаину
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
тоесть она все таки защищает от магмы? ты чет сам себе противоречишь уже
|
|
 |
|
 |
|
щютка же била
И главный вопрос, который бы я хотел вам задать сегодня: как вы думаете, Тич мог использовать ВВ до ТС?