Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 15:48   #291
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Trouble Посмотреть сообщение
это последствия этого удара

Ну я понял.
Цитата:
а то,что сказано уже не берем в расчет?

Мм? Ты о чем? ПРости, я прост уже не помню, о чем мы спорили, запарился немног)
Цитата:
Луффи все равно не показал такого масштаба,как БУ

Но что-то близкое, согласись)
Цитата:
с какого перепугу?

Я имел в виду, что следующим ГЗ будет, допустим, адмирал, или йонко, а потом другой йонко или другой адмирал, хз.
Цитата:
Ходи у нас уже сильнее Энеля,Кроки,Магеллана?

Ну, насчет Энеля и Магеллана я немног сомневаюсь, но он явно сильнее Кроки. Хотя почему бы Ходи не отправить в Магеллана или Энеля каплями-пулями, или чем он там пулялся? Но согласись, Луффи до ТС не смог бы справится с Ходи, а Луффи после ТС, имхо, без проблем уложит хоть этих троих, перечисленных тобой ребят, вместе взятых. Если, конечно, воля защитит его от яда Магеллана, когда Луффи будет по нему бить. В любом случае, Ходи - ГЗ арки, Энель и Крок - ГЗ саги, Энель кстати был ен таким уж и сильным для Луффи, благодаря его фрукту, а Магеллан - ГЗ арки, которого ГГ так и не победил вообще.
Цитата:
у адмиралов такое большая разница в силе,что они сражаются 10дней между собой

Ну это только Аокидзи и Акаину. Насчет остальных неизвестно.
Цитата:
а про йонко говорили,что они на равных боролись с Белоусом

Кажется, там говорилось, что они были настолько сильны, что были способны соперничать с БУ в территориях... В любом случае, признаю, у меня аргументво на этот счет нет, но, я думаю, будет глупо, если в конце следующей арки, допустим, Луффи с трудом победит того же Кайдо, а потом через сагу, прокачавшись еще, с трудом победит Тича, который тоже йонко.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
все остальные примерно одного уровня.

О да, Цезарь=Ходи=Арлонг.
Такие ребята как Цезарь - проходные ГЗ арки. Луффи толком не напрягался, когда побеждал его. На ПХ и ОР мугивары вообще не напрягались, лишь немного показывая, чему они научились за ТС. И следующие ГЗ арок могут быть не особо сильными. Может, даже слабее Дофлы будут. Но ГЗ следующей саги должен быть кто-нибудь в духе адмирала или йонко, имхо.

Последний раз редактировалось Хьюстон; 23.06.2015 в 15:55
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38509 секунды с 14 запросами