|
Стармех
1,000,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Patota, чот странно, что вв кузана не защитила его от ожогов
|
|
 |
|
 |
|
а с чего ты взял, что эти ожоги были нанесены по ВВ?
здесь минимум 3 варианта, как он мог получить эти ожоги
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[
во-вторых, мне непонятно, с чего вы взяли, что вв защищает от атак логий?
если бы вв давала дефенс от атак логий, нахрена последние вообще нужны в сюжете?)
и не говори про регенерацию)
|
|
 |
|
 |
|
1) Шанкс и Логика
2)нахрена нужны?...дай ка подумать, затем же, для чего КВ в сюжете, нагнетать страх на статистов. Да и возможности у логий ништяковые
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ну тут скорее момент для пафоса
наверно потому что, например, магма нагреет это ваш ссаный "доспех" и оплавит его вместе с косточками воленагибатора)) у этих доспехов как с диэлектрическими свойствами? если они внезапно не резиновые, электричество пройдет дальше к коже и органам и сожгет их в труху.
|
|
 |
|
 |
|
1) :DD
2) почему он прожжет доспех то? почему электричество пройдет через доспех? с чего ты это взял вообще? откуда? или у тебя есть пруф где Стихийная атака Логий просачивается через ВВ? Че? нету чтоль?))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1. пруфы мне, пруфы, где он контрит огонь мечом?))
3. лан, ща я пруфану, держись сцуко)))
короч температура лавы от 500 до 1200 градусов. ок.
ВНИМАНИЕ! у стали температура плавления 1500 градусов =))
это я еще не говорю о разных сплавах с температурой плавления 3000 градусов.
воля дала контакт с рукой акаину, свойства меча не дали ему расплавиться. йощ!!
|
|
 |
|
 |
|
1) Давай пруфы где Фуджи НЕблочит волей огонь? почему он тогда от сабо еще неоткинулся?
3)При этом как минимум должно было быть накаливание, и изменение цвета меча, но чет его тоже не было - при этом, рукоядка так же должна была начать плавится(теплообмен все дела) и рука Шанкса тож. но чет не произошло ничего из этого. смекаешь?)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
во-вторых, меч йонко >>>>> мечи холопов
|
|
 |
|
 |
|
ааааааааааааааааа))) Так ты тролишь ) хорошо, продолжай)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|
|