|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лол, я тут кое-что вспомнил. в манге было показано затемнение на дофле в тот момент?
NOPE. значит и волей никакой он не пользовался.
опять ты все напридумывал, манга же есть! эх,ты...))))
|
|
 |
|
 |
|
Логика вполне понятна,Ода интриговал,дескать воротилу завалили,вот и не показали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
во-первых, пруфы билли?))
во-вторых, меч йонко >>>>> мечи холопов
|
|
 |
|
 |
|
А понял-понял концептуальный йонковский меч)))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
секундное размышление подсказывает мне, что надо бить в место, которое в тот момент не преобразовано в природный элемент логии.
|
|
 |
|
 |
|
А если он "доспех" себе из элемента сделает,то что тогда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
еще разок плз, нихрена не понятно
|
|
 |
|
 |
|
Что непонятного,Энель это сгусток молний даёт электрический заряд на нападающего,как было с Камакири когда тот ему голову проткнул.Но тут есть ещё одно НО,у Энеля есть форма бога грома,где он покрывапет себя электричеством,по идее его ударить никто не сможет если принять твою теорию.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
причем тут барт? не мешай каши
|
|
 |
|
 |
|
Я не мешаю каши,а только привёл пример.Барьеры Барта сделаны непонятно из чего и их свойства(кроме прочности) неизвестны,так же и с ВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Стоит акаину такой хмурый, окружил себя стеной из магмы. ок?
к нему не подобраться, но и он не может атаковать противника нормально
как ты себе представляешь, покрытый вв чепушила проходит через эту стену магмы?? :D
2. без стены: бьем акаину по пузу, и так как воля дает возможность прикасаться к телу, пёс отхватывает
но если до удара акаину успел покрыть пузо магмой - тут может помочь скорость соперника: успел - ударил, не успел - обжегся
|
|
 |
|
 |
|
1. А что ему мешает поставить эту стену и запулять противника магмовыми кулаками и в итоге мы получаем Акаину непобедим.
2.И Акаину отхватывает в любом случае,просто в этом случае часть силы уходит на преодоление элемента.
По-моему,ты немного не понимаешь,что в бою с подобной логией ВВ преходится напрягать постоянно,в отличие от других противников,так они потенциально опасны.Но при этом,если бы нельзя было контрить волей дальние атаки,то что мешает просто залить противника волной лавы и не парится.