|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Так я тебе твержу,что Дофламинго в любом случае нужно было чем то укрыться от льда что-бы его не проморозило насквозь,т.е. на лицо защитный покров.Робин и Луффи всей командой отмораживали в горячей воде и им бы железно ничего бы не помогло.Да и что это за подход такой не учитывать мангу.Ну если Маринфорд фейл,то как насчёт Сабаоди или Рэйли блочил "джедайский" меч Кизару тоже из-за фейлов (а у него температурка поболее магмы должна быть.)
Тут уже речь идёт не об обморожении,а о летальном повреждении тканей,по факту обморожение они получили превратившись в ледышку,а учитывая как Кузан моря морозит,то его цели промерзают до последнего органа за доли секунды.Только вот Дофла не пустил заморозку дальше кожи.
|
|
 |
|
 |
|
лол, я тут кое-что вспомнил. в манге было показано затемнение на дофле в тот момент?
NOPE. значит и волей никакой он не пользовался.
опять ты все напридумывал, манга же есть! эх,ты...))))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А ничё,что он до этого нападая на Луффи мимо проходя мечи плавил только так?
|
|
 |
|
 |
|
во-первых, пруфы билли?))
во-вторых, меч йонко >>>>> мечи холопов
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а)До этого тела ещё добраться надо,а он магмой облеплен или она по-твоему становится магически необжигаемой?
|
|
 |
|
 |
|
секундное размышление подсказывает мне, что надо бить в место, которое в тот момент не преобразовано в природный элемент логии.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
б)Чушь это.Энель сам из молний состоит и неплохо фигачил камакикри током,когда тот его копьём пробил,а при контакте воля не лишает фруктовика способности,т.е. заряд то никуда деваться не должен.
|
|
 |
|
 |
|
еще разок плз, нихрена не понятно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чё с того?Это не меняет того факта что она остаётся НЁХ-ом,который ниразу не земной материал.Как к примеру "нерушимые" барьеры Барта непонятно из чего сделаны,но ты же не будешь утверждать что они тоже расплавятся или будут молнии пропускать.
|
|
 |
|
 |
|
причем тут барт? не мешай каши
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни на чём я не зациклен.Я просто понимаю,что в бою между равными противниками без блокировки атак будет слив.
|
|
 |
|
 |
|
но ты можешь блокировать логию в контактном бою. это в дистанционном надо уклоняться