Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2015, 09:05   #237
tyler
VIP
700,000,000

tyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущееtyler обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
2.Так я тебе твержу,что Дофламинго в любом случае нужно было чем то укрыться от льда что-бы его не проморозило насквозь,т.е. на лицо защитный покров.Робин и Луффи всей командой отмораживали в горячей воде и им бы железно ничего бы не помогло.Да и что это за подход такой не учитывать мангу.Ну если Маринфорд фейл,то как насчёт Сабаоди или Рэйли блочил "джедайский" меч Кизару тоже из-за фейлов (а у него температурка поболее магмы должна быть.)
Тут уже речь идёт не об обморожении,а о летальном повреждении тканей,по факту обморожение они получили превратившись в ледышку,а учитывая как Кузан моря морозит,то его цели промерзают до последнего органа за доли секунды.Только вот Дофла не пустил заморозку дальше кожи.

лол, я тут кое-что вспомнил. в манге было показано затемнение на дофле в тот момент?
NOPE. значит и волей никакой он не пользовался.
опять ты все напридумывал, манга же есть! эх,ты...))))

Цитата:
А ничё,что он до этого нападая на Луффи мимо проходя мечи плавил только так?

во-первых, пруфы билли?))
во-вторых, меч йонко >>>>> мечи холопов

Цитата:
а)До этого тела ещё добраться надо,а он магмой облеплен или она по-твоему становится магически необжигаемой?

секундное размышление подсказывает мне, что надо бить в место, которое в тот момент не преобразовано в природный элемент логии.
Цитата:
б)Чушь это.Энель сам из молний состоит и неплохо фигачил камакикри током,когда тот его копьём пробил,а при контакте воля не лишает фруктовика способности,т.е. заряд то никуда деваться не должен.

еще разок плз, нихрена не понятно

Цитата:
И чё с того?Это не меняет того факта что она остаётся НЁХ-ом,который ниразу не земной материал.Как к примеру "нерушимые" барьеры Барта непонятно из чего сделаны,но ты же не будешь утверждать что они тоже расплавятся или будут молнии пропускать.

причем тут барт? не мешай каши

Цитата:
Ни на чём я не зациклен.Я просто понимаю,что в бою между равными противниками без блокировки атак будет слив.

но ты можешь блокировать логию в контактном бою. это в дистанционном надо уклоняться
tyler вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.81035 секунды с 14 запросами