Тема: 790 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 12:54   #132
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Перечитав арку, понял, что она не такое уж и лайно, каким его тут малюют местные нытики, в том числе и я. Сюжетные куски собрались воедино, и теперь арка стала похожа на то, какие были раньше, и не так сильно, как казалось. К примеру, я думал, что это копия Арабасты, но нет, тут суть другая, хотя во многих местах таки есть схожесть. Была показана куча разношерстных персов, некоторые даже понравились мне. С одной стороны радует присутствие таких перцев как адмирал, Сабо, Берджесс, Ло, но... Вот я и подошел к тому, что в этой арке меня не радует. Все эти персы типа адмирала, Сабо и Берджесса, обладая внушительной силой, действуют крайне нелогично. К примеру, вверяют судьбу острова и даже, наверное, самих себя пирату, в то время как тот огребает и клетка, которую они, кстати, не могут остановить, вот вот их разрежет. Можно остановиться, сказать: "стой, Бердж, братан, ты чего? Смотри, клетка всех нас разрежет, если мы не ушатаем Дофлу! Давай вдвоем по быстрому уничтожим его и продолжим, а?" Про адмиральчика я вообще молчу. Пипец... К тому же, в этой арке ну слишком много всяких статистов и этих противных гномов, много принцесс, которых надо спасать и мало... Мугивар. Это очинь пичально. Кароч, арка не ок, ждем-с понеглифов, новых наград и махалова с Мамкиными сыночками.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
hommius (20.06.2015), King of Lilims (20.06.2015)

Время генерации страницы 3.24008 секунды с 14 запросами