Итак, джентльмены! Дофла слит окончательно и бесповоротно. Инфа сотка! Он слил в этой главе все что только можно! Луффи заблочил его омгпробуждение, впервые в манге были порваны нерушимые нити Дофлы (я ж говорил, что Лу их порвет), и в конце концов, Луффи пробил паучью нить вместе с самой сильной, по идее, атакой Дофлы aka ОМГпробуждение, новый уровень, Луффи еще далеко, бла-бла, ко-ко-ко. И, ё моё! Очки не уровня йонко, пасаны! Нет! Но вот оправа - точно да. Кароч, почему Дофла слился:
-Очки разбиты;
-Все трюки показаны и законтренны, защита+атака пробиты;
-Уже был один раз случай, когда все думали, что Дофла слит, а он такой: "саламуалейкум, ну а че ты, брат, хотел?";
-Дофла итак еле стоял после Конг Пушки. Кинг Конг Пушка его ащще в хлам угрохала.
-Тот самый том, про который говорил Ода, мол чо-то там девушка держится на три шага сзади и т.д.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во всех случая было однозначно показано поражение противников, что было видно по их глазам - с Дофламинго только слетели очки и теперь должен быть финал.
|
|
 |
|
 |
|
Просто нельзя сразу вот так показывать глазенки твоего драгоценного Дофлы. А так, "Дофла уже еле на ногах стоял после Конг Пушки. Кинг Конг Пушка его ащще в хлам угрохала."
В общем, теперь разбор полетов, понеглиф, то, чем Дофла шантажировал МП, ситуация на Санни, воссоединение и итоги, т.е. последствия фейла Дофлы, новые награды, еще чо-нибудь. Думаю, до осени-зимы дотянет.