|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На порядок выше и чем это выше!?, что голову деду погнул - не показатель.
|
|
 |
|
 |
|
Нет.Тем,что сотни метров камня перелопатил одним ударом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп без оценки - он тянул на Адмирала в молодости, но отказывался.(В Вицах он по своей воле)
Он конечно и сейчас боевой, но уже порох не тот.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о том,что Гарп без всяких там ударных волн и прочих эффектов лупил мощнее,чем Верго показал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот кто надо там пускай этим и занимается, а не все.
|
|
 |
|
 |
|
Приближённый к Драгону должен владеть информацией,а ты его словно слепого котёнка представляешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никто не будет давать этому огласку ибо для теньрюбито это совершенно нормально + это не громкая новость - мало ли какого ребёнка убьют теньрюбито, кого возьмут в жёны или возьмут в рабство.
Для жителей Гоа они пример. + в город всё равно бандиты не ходят!
|
|
 |
|
 |
|
Есть такая вещь,которая называется сарафанное радио.Так вот,официально огласку может никто и не придаст,но на уровне слухов ходить будет точно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сабо презирал свою родню - потому и сбежал.
А Бандитов (что в горах живут, далеко от города) не впускают в город.
|
|
 |
|
 |
|
Я говорю о Луффи и Эйсе,чего ты всё переиначиваешь.И кого не впускают в город?Догра же прошёл на пристань.или люди по твоему из города не выходят и только там живут.И ещё я говорю что письмо можно найти как послать прямиком горным бандитам.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не обязательно 10 лет. Но с комой могут быть целая куча проблем - такая, как атрофирование Мышц или например амнезия, мы же не знаем всех подробностей что там с ним было
|
|
 |
|
 |
|
Я думаю не стоит опускаться до "Санта-Барбары".