Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 23:26   #35
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Cardblast Посмотреть сообщение
На порядок выше и чем это выше!?, что голову деду погнул - не показатель.

Нет.Тем,что сотни метров камня перелопатил одним ударом.

Цитата:
Гарп без оценки - он тянул на Адмирала в молодости, но отказывался.(В Вицах он по своей воле)
Он конечно и сейчас боевой, но уже порох не тот.

Я говорю о том,что Гарп без всяких там ударных волн и прочих эффектов лупил мощнее,чем Верго показал.

Цитата:
Вот кто надо там пускай этим и занимается, а не все.

Приближённый к Драгону должен владеть информацией,а ты его словно слепого котёнка представляешь.

Цитата:
Никто не будет давать этому огласку ибо для теньрюбито это совершенно нормально + это не громкая новость - мало ли какого ребёнка убьют теньрюбито, кого возьмут в жёны или возьмут в рабство.
Для жителей Гоа они пример. + в город всё равно бандиты не ходят!

Есть такая вещь,которая называется сарафанное радио.Так вот,официально огласку может никто и не придаст,но на уровне слухов ходить будет точно.

Цитата:
Сабо презирал свою родню - потому и сбежал.
А Бандитов (что в горах живут, далеко от города) не впускают в город.

Я говорю о Луффи и Эйсе,чего ты всё переиначиваешь.И кого не впускают в город?Догра же прошёл на пристань.или люди по твоему из города не выходят и только там живут.И ещё я говорю что письмо можно найти как послать прямиком горным бандитам.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
не обязательно 10 лет. Но с комой могут быть целая куча проблем - такая, как атрофирование Мышц или например амнезия, мы же не знаем всех подробностей что там с ним было

Я думаю не стоит опускаться до "Санта-Барбары".
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.03037 секунды с 14 запросами