Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2015, 08:27   #90
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ааааааааа. Даааа. я видел того чувака с Теориями, который говорит тип Ширью убьёт Михоука, и Зоро пойдёт за него мстить. Но НЕТ.)) из всех его Теорий - эта самая ниок

А по-моему из всех его теорий эта самая реальная и незамысловатая. Шанкс и Миха явно не враги друг другу, даже кореша, дуэлятся хотя Шанкс вроде не фехтовальщик, бухают вместе, рыжий рассказывает ему истории о мальчишке в соломенной шляпе, на войне Миха категорично против битвы с Рыжим. Так что если нужно, а может даже без просьбы, Миха поможет Шанксу - мне так кажется. К тому же Бен Бекман вообще не фехтовальщик, и Миха вс Ширью очень хорошая и логичная пара противников. У меня лишь сомнения на счет того, что Шанкса и Миху убьют
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 3.50682 секунды с 14 запросами