Показать сообщение отдельно
Старый 06.01.2009, 05:07   #154
river blue
foolosopher
500,000,000

river blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личностьriver blue весьма и весьма положительная личность

Корю, права, экранизации разные бывают.
так что не угадаешь. в том-то и прблема. а двойной кайф еще не гарантирован... вот мой любимый Hellsing - анимешка после первой серии по сравнению с мангой очень слабая, с 5го по 9й тома манга меня не отпускала просто, диагноз - фанат.
с Death note ситуация была другая - аниме посмотрела, жутко понравилось, а мангу начала, да так и кинула на 3й странице.
если же анимешка длиннючая... нужен индивидуальный подход)) Наруто я ни в жисть смотреть больше не буду, читаю мангу - хватает. но если решусь читать one piece, аниме не кину, нененеее...
river blue вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.57632 секунды с 14 запросами