Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2015, 18:20   #1
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Pristig Посмотреть сообщение
Что? Мы с вами в одну игру играем? Владимир не в состоянии соло кого-то гнобить до лвла 9, нормальный топер до этого момента должен или несколько раз его убить или не дать нормально фармиться и опережать на 500-1000 голды, я совершенно не понимаю как за ту же Ривню не загнобить Влада в ирли раз на раз.
Есть, конечно, исключения да и ситуации бывают разные, бейбисит все дела, но в большинстве случаев против Влада стоять в начале игры легко, к лейту он становится монстром, да, но до этого момента у вас есть куча времени чтобы его нейтрализовать.

Есть 2 персонажа(для меня) которых не гнобит Влад на лайне - ита Ривен и Маокай. Всё. Как стоят за таких персонажей как Ренгар - беспонятия. На 1 загнобить не удаётся, ибо не подходят и близко к кустам. а с 3 лвла становишься слабее влада. Збс балансед.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.95551 секунды с 14 запросами