Показать сообщение отдельно
Старый 03.06.2015, 05:08   #59
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

ОР нормальная арка, просто она уступает по эпичности Маринфорду или ЭЛ. Она такая же как Скайпия, с отступлением от основного сюжета и с локальными врагами. Ни шичибукаев, ни МП, ни каких-то пиратов конкурентов, только рыбы. Конечно это скучно, если сравнивать с другими арками.
ПХ скорее подготовительная арка, в ней даже боев гг нормальных нет. Она нас подготавливала к эпику в Дрессрозе, но...
Эпик не удался, вышло слишком затянуто и неинтересно. После появления Сабо и начала "охоты" Лу за Дофлой арка сильно просела. Луффи слишком долго добирался до Дофлы, слишком много боев статистов, мало мугивар, возня Зоро, потом еще эта клетка и еще "10 минут" ни о чем, и это после такого экшена с 4м гиром...
Я не думаю что Оде лень, я этого не вижу. Просто у него не получилось сделать интересным то, что он задумал. Надеюсь он поймет что пошло не так и исправится в Вано.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21989 секунды с 14 запросами