Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 21:14   #46
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Sanitarchik Посмотреть сообщение
прошу заметить, что хотя для других мугивар это так и было, от Луффи я этого не заметил, ибо он вполне прилично отхватывал, и особой имбовости от изучения воля я не заметил

Лу не Зоро :) Он сперва даст шанс сопернику, потом уже сам

Цитата:
Сообщение от InT4kTo Посмотреть сообщение
Ну для Ло это была первая арка и можно было принять такой расклад, но я уже тогда понял, что с этими альянсами всех мугивар заткнут на второй план. Я, правда, не ожидал, что часть команды просто выкинут из арки

Я вообще не пойму, что будут делать все кроме Лу, Зоро и Санджи дальше. Тем более если они попрут на Йонко. Слишком остальные донные. С командами Йонко будут сражаться сильнейшие из альянсов. Остальные походу будут статистов бить. Команде нужен боец который займет место в топ4
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.24372 секунды с 14 запросами