Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2015, 13:33   #19
nereii
Стармех
39,000,000

Цитата:
Сообщение от VegaShad0w Посмотреть сообщение
Считаете ВП высером? Я не понимаю, почему вы ещё здесь.

ВП не высер, высер - его некоторые главы. Почему я ещё здесь? Да потому, что в каждой новой главе, жду чего-то интересного, что соответствует ВП, до ПХ мало кто писал, что ВП - высер, гавно, скатился. А потом, у Оды заболела пятка, да ещё ко всему прочему, главы были откровенно лажовы и нелогичны. Например бездействие Фуджиторы, когда весь город сдохнуть может, вместе с ним, тупые фрики Дофламинго во главе с Сеньёром, дебильная клетка, которую ничем не разрезать. Да много чего ещё. Про ПХ писать не буду. 50% шлака, 50% годноты, в этой арке.

Mirotvorcev,
Я не замечал, до недавнего времени, я вообще редко захожу и отписываюсь, только когда моё WTF доходит до красной зоны и терпения не хватает, что бы не высказывать своё недоумение, этим грёбанным абсурдом.

Раньше даже концовки глав были такие, что весь форум изнывал "а что же дальше" "ещё неделю ждать", шас всем насрать, даже когда неделю или месяц ждать, скажу больше, я и год бы подождал, лишь бы он за ум взялся.

nereii добавил 02.06.2015 в 14:32
Даже пафос стал тусклым, юмор - тупым\пропал, оригинальность - абсурдной (френк\сеньёр). И Зорро, сука Зорро перестал быть таким же пафосным. Один Сабо порадовал. Сабо молодец, тащит арку. Гномы, до появления принцессы гномки, норм идея. Фуджитора, колоритный персонаж. Всё. А, ну и Барт, с нарцысом Кавендишом, забавные )
Ло... Ло сломался, может починят (
А раздражителей, выше крыши. Вот и получается на дюйм годноты, приходится дюйм дермеца, а то и больше.

nereii добавил 02.06.2015 в 14:33
Даже Мелиодас был круче Зоро и порезал своего гиганта эпичней.

homm \ wm
nereii вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.43069 секунды с 14 запросами