Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 21:42   #267
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Как так-то ты же сам говорил про неотразимые слэши.К вопросу,что победит всепробивающее копьё или несокрушимый щит.

што? Я говорил что не было ниодного случая танковая ВВ слеша Ло, но фрукт кумы это не ВВ ))
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
А как ещё назвать ненанесение ни одной атаки по Иванкову,а только ловлю ударов зубами?

Я честно не помню бой кумы и Иванкова. Я эту арку еще смотрел в аниме, и все что я помню, это что Иванков бегал и пытался сказать "Кума этожи я, этожи я". Но чтобы Кума прям вот ловил все подряд, я не помню.. хотя наверное пора перечитать уже маринфорд, и поржать над тем, что весь маринфорд могла вырезать клетка :D кроме логий
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Да нет же. Михоук > Дофла > Кума > Хенкок и далее остальные

Вот покажут Куму на пределе возможности, глянем кто был прав *-* я допускаю возможность того, что он сильнее Доффи. Но может я и ошибаюсь, но шансы есть.

Patota добавил 29.05.2015 в 21:42
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Хотя ведь Луффи > Берджесс и это 100%. Или кто-то реально считает что Берджесс развивается быстрее Луффи? Так что уровень Берджесса где-то между Зоро и Санджи.

Я просто напоминаю что Зоро = Луффи :D
так что берджес Может быть где то уровнем между Санджи и Санджи :D
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Откуда ты знаешь доТСовский уровень Берджесса? В среднем команда Тича до ТС была в разы сильнее Мугивар

Команда тича была дикими днарями, пока к ним не присоединились заключеные из ИД.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.38799 секунды с 14 запросами