|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как так-то ты же сам говорил про неотразимые слэши.К вопросу,что победит всепробивающее копьё или несокрушимый щит.
|
|
 |
|
 |
|
што? Я говорил что не было ниодного случая танковая ВВ слеша Ло, но фрукт кумы это не ВВ ))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как ещё назвать ненанесение ни одной атаки по Иванкову,а только ловлю ударов зубами?
|
|
 |
|
 |
|
Я честно не помню бой кумы и Иванкова. Я эту арку еще смотрел в аниме, и все что я помню, это что Иванков бегал и пытался сказать "Кума этожи я, этожи я". Но чтобы Кума прям вот ловил все подряд, я не помню.. хотя наверное пора перечитать уже маринфорд, и поржать над тем, что весь маринфорд могла вырезать клетка :D кроме логий
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нет же. Михоук > Дофла > Кума > Хенкок и далее остальные
|
|
 |
|
 |
|
Вот покажут Куму на пределе возможности, глянем кто был прав *-* я допускаю возможность того, что он сильнее Доффи. Но может я и ошибаюсь, но шансы есть.
Patota добавил 29.05.2015 в 21:42
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя ведь Луффи > Берджесс и это 100%. Или кто-то реально считает что Берджесс развивается быстрее Луффи? Так что уровень Берджесса где-то между Зоро и Санджи.
|
|
 |
|
 |
|
Я просто напоминаю что Зоро = Луффи :D
так что берджес Может быть где то уровнем между Санджи и Санджи :D
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда ты знаешь доТСовский уровень Берджесса? В среднем команда Тича до ТС была в разы сильнее Мугивар
|
|
 |
|
 |
|
Команда тича была дикими днарями, пока к ним не присоединились заключеные из ИД.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota