|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Чего,какая-какая "атакующая" абилка?Все его атакующие способности и телепортация,слетают от аналогичных способностей Ло ещё до ТС,а телепортация это тупо ускорение с помощью отражения.
|
|
 |
|
 |
|
Лапы. Ну и лазер, хотя он позже рухнул на дно вместе с прочностью пацифисты.
А Ло до ТС вообще был днищем. Его фрукт казался на уровне фрукта Багги, это после ТС Ода его апнул до имбы.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Статисты его конкретно попинали за два года.И этот гому пистолет был тогда чуть выше,чем дном по своей силе по сравнению с топами.
|
|
 |
|
 |
|
И к чему это? Я же так и сказал, что до Маринфорда казался имбой, но потом его лишили ума и понерфили пацифисту.
Я написал 2 вещи которые в теории делают фрукт Кумы имбой.
1. Супер защита
2. Мгновенное перемещение.
Ну и сюда можно добавить возможность запустить в полет куда-нибудь в океан.
Просто сказал почему его фрукт казался имбовым. А ты уже начинаешь на меня кидаться со спором о чем-то. Уже привычка что ли выработалась?
Вся проблема вот в этом. Виц, шич, сверхновый. Все это просто слова, они не делают персонажа сильнее или слабее, это персонажи наделяют их силой. Когда Крок и Мория проиграли Луффику, Шичи перестали казаться чем-то сверх крутым. Когда Багги стал шичем, стало понятно что сила тут не при чем, дело во влиянии. Пускай Багги и комичный элемент, но он так же оправдывает слабость Крока и Мории. Конечно они могут апнуться, но только до уровня средних обитателей НМ, титул бывших шичей не обязан их апать до уровня топов. Ну это конечно если Ода будет придерживаться здравого смысла.