Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 17:30   #203
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Чего,какая-какая "атакующая" абилка?Все его атакующие способности и телепортация,слетают от аналогичных способностей Ло ещё до ТС,а телепортация это тупо ускорение с помощью отражения.

Лапы. Ну и лазер, хотя он позже рухнул на дно вместе с прочностью пацифисты.
А Ло до ТС вообще был днищем. Его фрукт казался на уровне фрукта Багги, это после ТС Ода его апнул до имбы.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Статисты его конкретно попинали за два года.И этот гому пистолет был тогда чуть выше,чем дном по своей силе по сравнению с топами.

И к чему это? Я же так и сказал, что до Маринфорда казался имбой, но потом его лишили ума и понерфили пацифисту.
Я написал 2 вещи которые в теории делают фрукт Кумы имбой.
1. Супер защита
2. Мгновенное перемещение.
Ну и сюда можно добавить возможность запустить в полет куда-нибудь в океан.
Просто сказал почему его фрукт казался имбовым. А ты уже начинаешь на меня кидаться со спором о чем-то. Уже привычка что ли выработалась?

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Виц

Вся проблема вот в этом. Виц, шич, сверхновый. Все это просто слова, они не делают персонажа сильнее или слабее, это персонажи наделяют их силой. Когда Крок и Мория проиграли Луффику, Шичи перестали казаться чем-то сверх крутым. Когда Багги стал шичем, стало понятно что сила тут не при чем, дело во влиянии. Пускай Багги и комичный элемент, но он так же оправдывает слабость Крока и Мории. Конечно они могут апнуться, но только до уровня средних обитателей НМ, титул бывших шичей не обязан их апать до уровня топов. Ну это конечно если Ода будет придерживаться здравого смысла.
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.14146 секунды с 14 запросами