Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 15:29   #186
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от castaway Посмотреть сообщение
Верго - топ юзер ВВ? Спасибо, ребята, вы сделали мой день. Верго - дно, и из шичей, максимум ровня Мории, самого слабого из них. Ну и Кроку навалять еще может. Вот только после ТС я думаю каждый из них им кое-что вытрет.

Берджесс просто растопчет Верго без каких-либо шансов. Он держит Сабо, хоть и летает по локации и в одни ворота. Верго ждала бы участь максимум Бастилии, который более опытный виц и тоже юзает волю.

Согласен :)

Из Шичей ему никто не по силам. Я думаю Крок даже апнулся достаточно, чтобы вальнуть Верго

Цитата:
Сообщение от Mastack Посмотреть сообщение
Гарп, Сенгоку, Рейли, адмиралы - базовая тройка

Сразу не придал значения, не обратил должного внимания. И в этот ряд ты поставил Верго. И тут мне стало смешно :) Верго не дно, но от такой переоценки персонажа у меня жестоко подгорает

Последний раз редактировалось Mugi; 29.05.2015 в 16:10
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.21936 секунды с 14 запросами