Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 09:24   #102
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от oxygen Посмотреть сообщение
Дак узнали же ж. Клетка - его сильнейший противник, которого ему самому никогда не одолеть! И это после пафосных слов "я разрежу всё", которыми он бросался в бою Пике.
Ну что за гадство.
Видимо, из чувства лояльности к Санджи, Ода решил опустить и Зоро. Мол, пусть Луффи всё тащит

Я тоже так думал сперва, но после того как был опущен и Адмирал я стал спокойнее относиться к тому факту, что Зоро не разрезал клетку. В общем клетка не показатель

-Mugi- добавил 29.05.2015 в 09:24
Цитата:
Сообщение от Kijirus Посмотреть сообщение
Обоих как детей избил, и при этом на их уровне всё-равно сидит. Окей

Санджи он не избил. Верго со Смокером пришлось напрячься. И если Смокер не зацикливался на сердце Ло, он бы гораздо сильнее избил Верго, но при этом проиграл бы все равно. Смокер был не в состоянии одержать победу, но был в состоянии дать бой чтобы тот был очень сильно истощен. Но Смокер решил зря время не терять и правильно сделал что предоставил покончить с Верго Ло. Мое мнение таково
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.76888 секунды с 14 запросами