Тема: 788 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 29.05.2015, 08:45   #98
serega
Матрос
1,500,000,000

serega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человекserega очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Хз я пока лишь вижу, что Сабо приходится напрягаться. А он уровень Админа. Так что это хороший плюс в пользу Берджесса. Вицеадмин от Сабо вообще ваншотом отлетел

Боже мой да этот вице-админ даже уровень пТС Смокера не показал,что-то у меня есть ощущение,что его и Санджи ваншотом снесёт.

Цитата:
Скорей бы уже знать на кого по нкстоящему хватит Зори, или не хватит

Справедливости ради с Фуджи он тоже мечи скрещивал и вылазил из под гравитации на физической силе,а это вполне себе подвиг.

Цитата:
Он не может победить Берджесса быстро на столько, чтобы помочь Лу. И врядли победит, они просто разойдутся, как то было с Фуджи.

Как знать.Может сработает вариант,как с деткой 5 полный вынос,а потом покажут поскуливающего и избитого Бёрджа,который клянётся отомстить.

Цитата:
Но тот явно выше уровнем всех людей Дофламинго и всяких вицеадмиралов, которых уже показали

Абсолютно не факт.Пока что он себя позиционирует на том же уровне что и Верго и ничем выше его себя не проявил.

serega добавил 29.05.2015 в 08:45
Цитата:
Сообщение от Lector Посмотреть сообщение
Не думал, что до этого дойдет, но все же Ло похоже собирается сделать операцию "вечной молодости" на Луффи... Имхо.

Чушь собачья,он последняя линия обороны на данный момент.

Последний раз редактировалось serega; 29.05.2015 в 08:54
serega вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.15771 секунды с 15 запросами