Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2015, 16:06   #73
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lord Awer Посмотреть сообщение
А все что должно по логике иметь даже световую скорость, или скорость молнии, там почему то этой скорости не имеет

Согласен, но можно свалить на то, что Кизару не развивал еще макисмальную скорость, которую может
Цитата:
иначе бы Кизару за секунду замочил всех пиратов в этом мире и еще успел бы покурить

не согласен, он может и может двигаться со скоростью света, но вот реагировать на такой скорости невозможно, а это необходимо чтобы всех одолеть(скорость света 300 000 км/с(триста тысяч километров в секунду)
Цитата:
И тот же метеорит свойственной ему скорости в этом мире не имеет.

Согласен

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.55776 секунды с 14 запросами