Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 16:49   #58
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
-Mugi-, Почему ты мне это говоришь? Говори Хьюстону)да не моё это мнение, это мнение Хьюстона!!

Вырвал из контекста, поленился прочитать весь ваш спор

-Mugi- добавил 26.05.2015 в 16:49
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ага и огребает от ВВ Беллами,просто супер уровень.С твоей логикой можно было бы согласиться,если бы Зоро хоть сколько-нибудь напрягался с этими противниками.Хотя по-моему скромному мнению это первая арка где Луффи реально более сильный противник попался (причём без самоубийственного 4-гира он от Дофлы только лещи уверенно получал),а впредыдущих арках не особо то у них различались противники по силам.

С Беллами херня какая то была. Но зато в 4 гире, пускай и за счет эластичности, но не без ВВ, Лу игнорит удары Дофламинго. У меня просто бомбит от того что делает сейчас Зоро вот и хейтерю его А вообще пока Зоро не победит кого нибудь достойного, он далеко от Лу. По логике, он должен быть близок, но фактов нет

А по теме. Лу изи вин Пику, 2 гира хватит чтобы ушатаь это днище. Хз как, но ушатает. А если тот выйдет из голема = ваншот
Mugi вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.66395 секунды с 14 запросами