|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлыст на такой масштаб? с трудом верится,если честно
|
|
 |
|
 |
|
Судя по магнум гризли длины более чем хватит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
И что с тог,что Луффи учил Рейли?Ты думаешь Михоук Зоро учил "крутым" приёмам?Судя по флэшбеку он тоже учил его воле.Пока что только возможности Санджи сомнителены,т.к. мало того,что уровень Иванкова вызывает опасения,так ещё его не учили специально.И это где ж показали,что Луффи владеет ВН лучше Санджи?По показанному Луффи Моне в снегу не может найти.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))
|
|
 |
|
 |
|
Давай всё таки подождём когда его покажут в следующий раз.Я больше чем уверен,что и его ВВ покажут в полной красе,ну не может он быть днищеватее Беллами в этом компоненте.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И вообще судя по тому, какие соперники достаются Лу и Зоро, я считаю Лу во всем сильнее Зоро, будь то ВН или ВВ. Лу бьет околоадминлвл перса, Зоро всякую шушеру уровня Френки и Барталомео
|
|
 |
|
 |
|
Ага и огребает от ВВ Беллами,просто супер уровень.С твоей логикой можно было бы согласиться,если бы Зоро хоть сколько-нибудь напрягался с этими противниками.Хотя по-моему скромному мнению это первая арка где Луффи реально более сильный противник попался (причём без самоубийственного 4-гира он от Дофлы только лещи уверенно получал),а впредыдущих арках не особо то у них различались противники по силам.