Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 14:05   #53
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.

Михоук сильнейший мечник. Рейли мечник. Михоук > Рейли.
Значит ВВ и ВН Зоро > ВВ ВН Луффи > ВВ ВН Санджи.
Хватит ерунду говорить, ок?
Цитата:
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))

ваще не видел чтобы он её юзал
Цитата:
Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:

А по твоему если каень на дно кинуть - что с ним станет? в пыль разлетится чтоли?
Цитата:
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.

Не помню
Цитата:
Скажи это дереву из которого сделан Санни.

Адамовое дерево - самое прочное ДЕРЕВО на земле. С чего ты взял что оно прочнее Камня?
Цитата:
Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.

Это как раз пруф того, что твоё высказывание :
Цитата:
Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.

Твоё очередное Фанбойское предположение, которое ничем не подкреплено, и не является верным(пока Ода не покажет нам обратное).
По показанному ВН Лу > ВН Санджи? это в том моменте Когда его Гарпия покусала да?
Цитата:
Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.

Ну притягивать к мечу - это "обоюдоострый меч". На этом можно и зафейлить. На самом деле гравитация такая сила, которой для победы ничего и не нужно, кроме как впечатывать врагов в землю, хотя согласен, что способности фуджи можно использовать и повеселее. Этож так можно фанится с фруктом гравитации)) Или например можно подкидывать её вверх, чтобы противник терял опору

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.72442 секунды с 14 запросами