|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
|
|
 |
|
 |
|
Михоук сильнейший мечник. Рейли мечник. Михоук > Рейли.
Значит ВВ и ВН Зоро > ВВ ВН Луффи > ВВ ВН Санджи.
Хватит ерунду говорить, ок?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))
|
|
 |
|
 |
|
ваще не видел чтобы он её юзал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:
|
|
 |
|
 |
|
А по твоему если каень на дно кинуть - что с ним станет? в пыль разлетится чтоли?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скажи это дереву из которого сделан Санни.
|
|
 |
|
 |
|
Адамовое дерево - самое прочное
ДЕРЕВО на земле. С чего ты взял что оно прочнее Камня?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.
|
|
 |
|
 |
|
Это как раз пруф того, что твоё высказывание :
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ода говорил, что Зоро владеет ВВ лучше чем ВН, что Санджи владеет ВН намного лучше чем ВВ, и судя по тому как хреново он использует ВВ, можно предположить, что и Зоро не очень хорошо владеет ВН.
|
|
 |
|
 |
|
Твоё очередное Фанбойское предположение, которое ничем не подкреплено, и не является верным(пока Ода не покажет нам обратное).
По показанному ВН Лу > ВН Санджи? это в том моменте Когда его Гарпия покусала да?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.
|
|
 |
|
 |
|
Ну притягивать к мечу - это "обоюдоострый меч". На этом можно и зафейлить. На самом деле гравитация такая сила, которой для победы ничего и не нужно, кроме как впечатывать врагов в землю, хотя согласен, что способности фуджи можно использовать и повеселее. Этож так можно фанится с фруктом гравитации)) Или например можно подкидывать её вверх, чтобы противник терял опору
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.
|
|
 |
|
 |
|