Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2015, 14:49   #52
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Ага,а Луффи намного лучше КВ,так что теперь это значит,что другими типами он не очень владеет???

Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Вот и я о чём.То что Зоро лучше владеет ВВ,а Санджи ВН не значит,что они другой тип на уровне днаря юзают.

Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))

Хьюстон добавил 26.05.2015 в 14:49
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Давление воды не действует на то, что внутри пузыря, об этом говорилось.

Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:
Спойлер:
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.
Цитата:
Не бывает дерева тверже чем камень.

Скажи это дереву из которого сделан Санни.
Цитата:
А еще он говорил что Луффи лучше всего владеет КВ, т.е. он стремно владеет ВН и ВВ. Знакомься, твоя Логика.)

Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.
Цитата:
Я уже сказал, что если он действительно может это сделать - То он порвет Пику. Но, пока пруфа нет в манге, что он на такое способен - нещитово.

Базару нет. Я лишь предполагаю, вроде как)
Цитата:
P.s. Гравитация не может быть направлена "по дуге" Есть только направление гравитации(например на Земле - гравитация направлена к ядру земли, но гравитация не имеет "шаровую" форму, Гравитация вообще формы не имеет)

Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.41860 секунды с 14 запросами