|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ага,а Луффи намного лучше КВ,так что теперь это значит,что другими типами он не очень владеет???
|
|
 |
|
 |
|
Луффи исключение, т.к. его учил Рэйли конкретно воле. ПО показанному, он владеет ВН лучше Санджи, значит, можно предположить, что и ВВ он может владеть не хуже Зоро.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я о чём.То что Зоро лучше владеет ВВ,а Санджи ВН не значит,что они другой тип на уровне днаря юзают.
|
|
 |
|
 |
|
Но Санджи юзает ВВ на уровне днаря, что дает основания для двойных стереотипов))
Хьюстон добавил 26.05.2015 в 14:49
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Давление воды не действует на то, что внутри пузыря, об этом говорилось.
|
|
 |
|
 |
|
Лол. Удивляешь... Понимаешь, Ной должен по идее плавать без пузыря, т.е. должен выдерживать давление, а следовательно, материал из которого он сделан необычайно крепок. Вот пруф на Ной без пузыря на глубине 10 000 м:
А теперь вспомним ту стену в Энниес Лобби, которую Зоро не смог разрубить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не бывает дерева тверже чем камень.
|
|
 |
|
 |
|
Скажи это дереву из которого сделан Санни.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще он говорил что Луффи лучше всего владеет КВ, т.е. он стремно владеет ВН и ВВ. Знакомься, твоя Логика.)
|
|
 |
|
 |
|
Этот момент мы уже расписали. ВН и ВВ Луффи > ВН и ВВ Санджи по показанному, двойные стереотипы и тд и тп, ля ля тополя, читай выше.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже сказал, что если он действительно может это сделать - То он порвет Пику. Но, пока пруфа нет в манге, что он на такое способен - нещитово.
|
|
 |
|
 |
|
Базару нет. Я лишь предполагаю, вроде как)
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
P.s. Гравитация не может быть направлена "по дуге" Есть только направление гравитации(например на Земле - гравитация направлена к ядру земли, но гравитация не имеет "шаровую" форму, Гравитация вообще формы не имеет)
|
|
 |
|
 |
|
Это Ван Пис, чувак... Тут у чувака фрукт, позволяющий управлять гравитацией. А вообще, если честно свою способность Фуджи очень скучно использовал: прижимал людей к земле да метеоритики свои притягивал. Нет бы там, не знаю, в процессе боя внезапно притянуть к мечу, к своей левой пятке, к вооон той девушке, в две стороны, в три, оттолкнуть назад и тд и тп. Надеюсь это все из-за того что Фуджику рано раскрываться.