|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
я сомневаюсь, что Луффи победил бы Данз Бонза |
|
 |
|
 |
|
Это врятли. Зоро было тяжело против Даз Бонза, потому что Зоро использовал режущие техники, а метал резать на тот момент не умел, и до самой концовки битвы всё пытался это сделать, пока не научился Шиши Сонсон - техники, режущей метал и сверх-твёрдые материалы.
Тогда как Луффи использовал какраз силовые техники, и если бы Даз Бонз даже и покрывал себя металом, вибрации от ударов Луффи, ему не избежать, и в конечном итоге Луффи просто бы вымотал и задолбал Мистера 1. Хотя в целом, Луффи бы конечно пришлось не легко, на тот момент. Ведь у него небыло тогда не гиров, не воли вооружения.
А вобще, например, между Даз Бонсом и Крокодайлом есть немалая разница в силе, это было видно по тому, как в Маринфорде Михок легко разделался с Бонзом, когда Крок в свою очередь задержал его.
Ну а по теме: Пику Луффи бы сделал, таким же способом, как он выносил Ноев ковчег (Элефанто-Гатлингом, вроде). Пика бы в конце-концов фиг бы куда замастырился.
Луффи: ...Да потому что я резиновый! >>>