Тема: 787 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2015, 09:38   #113
Pitya
Старпом
500,000,000

Pitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордитьсяPitya за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
может быть потому что слеши по сути неосязаемые? Ну то есть что по твоему слеш?

Хз, режут камень, металл... Ну то есть это какая-то направленная энергия. Не буду пытаться тут что-то доказывать, просто как по мне, то эти атаки можно усилить волей, тем более что изначально воля показывалась тоже как что-то неосязаемое.

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Очевидно же, что АП команды ЧБ сильнее АПа Мугивар.

Но это не ставит Берджесса сразу на уровень топ комдивов.

Цитата:
Да блин ЧБ уже до ТС уделал 2 комдива БУ

Эйс был 2 комдивом не по силе все таки. Там Бу его взял т.к. хотел в перспективе сделать КП. И вообще там просто было свободное место комдива 2й дивизии, так что тут цифры о силе не говорят.

Цитата:
Чб по праву Йонко, что за сомнения вообще.

Я про ЧБ ничего не говорил. Со вторым имба фруктом он сильно поднялся, а вот его команда ничего такого не имела. Этот Берджес обычный качек до ТС был, который усрался от одного вида логии. А после ТС ты его ровняешь к комдивам, которые около адмиралы (некоторые).
Pitya вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.32538 секунды с 14 запросами