Тема: 787 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2015, 18:54   #63
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Spirit-ford Посмотреть сообщение
Объясните, я вот не понимаю, как вы разделяете главы на "плохо" и "хорошо"?
Прочитал главу, думаю: "Вроде хорошая" , в комментах пишут "Глава просто супер" , "Лучшая в этой арке" , "Зашибись, 5 из 5" и прочее.
Прочитал главу, думаю: "Вроде хорошая" , в комментах пишут "Ода скатился, как это можно читать" , "Фу, мог бы поставить -5, то поставил бы, а так 1" , "Ужасная глава, неделя просрана"
Как вы определяете это? Может это просто флеш-моб какой-то? Типа: "пацаны, сегодня хейтим главу ВП!"

ХЗ, мне в этой главе не нравится то, что теперь
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Мда, вот это глупая ситуация получается! Клетка вот вот сожмется и прирежет всех, а Сабо с Берджем выясняют отношения и адмирал удивляется каким-то вспышкам света. Нет бы собраться вместе, ушатать Дофлу и уже потом продолжить выяснять отношения и любоваться НЛО - нет блин, все должен разрулить мугивара! Эх, Ода разочаровал нереально.

Да и вообще, что-то все прошло так как и было ожидаемо, ничего удивительного кроме разве что ускорения сжатия клетки. Я поставил 3.
О, еще и вот это бесит:
Цитата:
Сообщение от Pitya Посмотреть сообщение
Меня наверное впервые так раздражает типичная фраза: "Ты наша последняя надежда!".
Последней надеждой он был в Арабасте, Скайпии, Эниес Лобби, даже на ОР где корабль мог разбить только он, пускай в итоге спасли всех короли моря, но интрига какая-то была. Здесь же это выглядит совсем фальшиво.

Хьюстон добавил 21.05.2015 в 18:54
А может, САбо просто уклонился от атаки Берджа? Чо все разорались?
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.23677 секунды с 14 запросами