21.05.2015, 18:54
|
|
Старпом
980,000,000
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Объясните, я вот не понимаю, как вы разделяете главы на "плохо" и "хорошо"?
Прочитал главу, думаю: "Вроде хорошая" , в комментах пишут "Глава просто супер" , "Лучшая в этой арке" , "Зашибись, 5 из 5" и прочее.
Прочитал главу, думаю: "Вроде хорошая" , в комментах пишут "Ода скатился, как это можно читать" , "Фу, мог бы поставить -5, то поставил бы, а так 1" , "Ужасная глава, неделя просрана"
Как вы определяете это? Может это просто флеш-моб какой-то? Типа: "пацаны, сегодня хейтим главу ВП!"
|
|
 |
|
 |
|
ХЗ, мне в этой главе не нравится то, что теперь
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мда, вот это глупая ситуация получается! Клетка вот вот сожмется и прирежет всех, а Сабо с Берджем выясняют отношения и адмирал удивляется каким-то вспышкам света. Нет бы собраться вместе, ушатать Дофлу и уже потом продолжить выяснять отношения и любоваться НЛО - нет блин, все должен разрулить мугивара! Эх, Ода разочаровал нереально.
|
|
 |
|
 |
|
Да и вообще, что-то все прошло так как и было ожидаемо, ничего удивительного кроме разве что ускорения сжатия клетки. Я поставил 3.
О, еще и вот это бесит:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня наверное впервые так раздражает типичная фраза: "Ты наша последняя надежда!".
Последней надеждой он был в Арабасте, Скайпии, Эниес Лобби, даже на ОР где корабль мог разбить только он, пускай в итоге спасли всех короли моря, но интрига какая-то была. Здесь же это выглядит совсем фальшиво.
|
|
 |
|
 |
|
Хьюстон добавил 21.05.2015 в 18:54
А может, САбо просто уклонился от атаки Берджа? Чо все разорались?
|
|
|