Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2015, 13:29   #435
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Может быть потому что Мр 1 успевал блокировать удары Зоро? Помнится, Мистер 1 умел превращать кожу в металл. Но Луффи не требуется пробивать этот метал - его удары будут сотрясать внутренности Мистера 1. Кароч, возьмем арку СР-9. Там Зоро уже умел резать сталь, но теккай Луччи резать не мог (насчет теккая Каку хз, не помню точно, но, кажется, Каку вообще редко его применял, а Зоро его резал тогда, когда теккай не был активирован вообще), а это значит, что теккай крепче железа. И уже тогда, не используя 2 и 3 гир, Луффи мог пробивать теккай, а следовательно есть основания полагать, что Луффи пробьет броню Мистера 1. Не факт, конечно. Кстати, Мистер 1 по сути - более неудобный соперник для Луффи, чем Луччи для Зоро.

Оо, тоесть все таки появились неудобные противники да? как неожиданно. Я о чем и толкую. Что если A> B а B>C это нифига не значит что A>C.

П.с. Зоро дрался с Луччи 1 раз, в тот раз когда Луффи тоже не мог пробить теккай Луччи, так что не аргумент.
П.п.с Не метал, а лезвие же! он человек Лезвие! Даже если он сможет пробить металл, Луффи лишится руки. Это все равно что бить рукой в катану.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota на форуме   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.26165 секунды с 14 запросами