Тема: 786 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2015, 16:03   #56
Паули
Боцман
700,000,000

Паули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личностьПаули просто великолепная личность

Главе 5, но только за Сабо. Вот такой Сабо мне нравится. Появился и сразу прописал в харю. Никакого пуканья огнем, никакого брюзжания. Но фанаты Берджесса не сдаются и продолжают мечтать о равном бое между Берджи и Сабо.

Главный кадр это конечно же пафосное "ОБЕЩАЮ!!!!" в исполнении Луффи-куна. Как-то так себе.

Дофла встал, у нового гира есть отдача. А кто-то сомневался? Ну кроме сторонников: "Ода полностью непредсказуем".

Ну и конечно же не могу не похвалить Оду за хорошую концовку главы. Все-таки Ода отлично умеет закачивать главы (хотя и не всегда у него это получается). Я опасался что окончание будет на моменте атаки Берджесса на Лу. Но нам показали Сабо и глава спасена.

Цитата:
Сообщение от BaLa Посмотреть сообщение
У меня складывается такое ощущение что Ода читает комментарии ведра и специально не сливает Дофлу , чтоб его не обижать ))))

На самом деле я давно доказал, что некоторые главы придумывает Вадро-сама, а Ода их только рисует.
Паули вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.28518 секунды с 14 запросами