Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 20:31   #411
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Этот паразит вообще мутный и я подозреваю,что Санджи так позорно слился из-за сюжета.Кстати здесь же вопрос о Вн каког фига она не действует в подобной ситуации.

Этот паразит действительно мутная вещь. Может быть, это был и не паразит, а заранее расставленная сеть, в которую Санджи попался? Слова Йолы как бэ намекают. Это может объяснить оплошность ВН, ибо та не должна работать на производные фрукта. А если это не "паутина", но все просто: Дофла поднял руку и двинул парой пальцев, Санджи почувствовал это, но что он мог сделать?
Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
2-гир и ВН ему точно хоть сколько-нибудь заметного превосходства над Зоро не дадут.

Вот с тобой можно вразумительно подискутировать, в отличие от Potata!) Конечно не будет заметной разницы, я думаю, но вруби Луффи 4 гир, то повторится история с Дофлой.
Хьюстон вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.75557 секунды с 14 запросами