Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2015, 20:06   #406
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Я уже написал выше про тот случай с Хьёзо. А ты давай скидывай слова Оды, где он сказал, что Луффи=Зоро. Пока что у стороны, утверждающей, что Зоро=Луффи нет ни одного аргумента и вразумительного довода.

ты написал Хьезо слился - а он даже не получил урона. Твой фейл, как ни оправдывайся.

У стороны Луффи > Зоро тоже нет ни одного вразумительного аргумента.
Я занимаюсь поиском. Вернее попросил того у кого был пруф, поделится со мной источником :D как найду - скину, и тогда на моей стороне будет Ода, а на вашей стороне Фанбойство

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.30438 секунды с 14 запросами