В смысле, раз Зоро нашел способ победить Пику, так Луффи тем более. А то, что Луффи заметил, как чуваки из СР-9 исполняют сору - то, на чем это предположение основывается.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
При том, что сейчас мы говорим об уровне сил после ТС, в конкретный момент, Дай волю Зоро, и он бы уделал и того же энеля, но нет, потому что Сюжет. и Воля у них появилась только сейчас
|
|
 |
|
 |
|

Прочитай те посты внимательнее. Если не поможет, то... Мне лень разжевывать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а может ты хейтеришь Зоро просто? почему мне нифига не очевидно что Зоро медленнее?
с самого начала манги Зоро показывал скорость, неуступающую Сору(Шиши сонсон, арабаста)
|
|
 |
|
 |
|
:lol::lol: Лол, разве там была омг скорость? Даже слабенькие враги из первых саг умудрялись контрить эту скорость, в то время как СР-9 со своим сору не хило так понагибали мугивар. Блин, т.е., по твоему Зоро еще в первых частях манги обладал скоростью сору? Ппц он имба тогда, и Луффи не идет ни в какое сравнение с ним.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет ну точно хейтеришь.
|
|
 |
|
 |
|
Хейтерю? А как по-твоему Зоро уклонялся бы от атак типа Desert Spada? И даже скорости и рефлексов Луффи не хватило, чтобы уклониться от крюка Крока. а встал бы Зоро после отравления тем ядом?
Ладно, что мы имеем в итоге? По-твоему, Зоро не уступал скорости Луффи во втором гире, причем, еще в Арабасте, Зоро не уступает Луффи и в рефлексах, да к тому же мечи > резина. Господи, да у Луффи нет шансов против Зоро.
Но позволь задать один вопрос. Почему враги Луффи, которые превосходят врагов Зоро, частенько отмечают скорость Луффи, а враги Зоро нет? Почему у многих БЫСТРЫХ персонажей Ода акцентирует скорость особой рисовкой, линиями? К примеру, Хакуба и тот же Луффи во время исполнения сору, в то время как у Зоро такое редко наблюдается. А может, потому что у Зоро нет такой скорости? Может быть, именно поэтому тут большинство инстинктивно полагает, что Луффи быстрее Зоро?
А вообще, все это не имеет сути. Зоро не осилил бы Луччи, и этого достаточно, чтобы полагать, что Луффи > Зоро, ибо Луччи не логия электричества, не логия песка, не Дофла и не Пика, а тупо силовик/ловкач, т.е. удобный для Зоро соперник. И я не понимаю, почему ты назвал Луччи неудобным соперником.