Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2015, 19:48   #283
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Прямое(хотя нет вру, косвенное, но доказательство) на то доказательство.

вообще ни разу не доказательство
Цитата:
Сообщение от Billy Kurara Посмотреть сообщение
Пруф на то, что Ода говорил, что Зоро после ТС = Луффи после ТС.

пруф на то, что после тс Луффи сильнее чем Зоро?
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Бердж шатал колизей и остался без единой царапины после удара Сабо. Пока что троллить у тебя получается ооочень толсто.

Удар сабо? тот который пробил его вв как нефуй просто? Ода показал что Берджс даже не соперник Сабо
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Докажи это. Луффи - ГГ, капитан, ему всегда достаются самые сильные враги. Пример: Роб Луччи, чья дорики намного превосходила дорики врага Зоро, которого Зорыч с трудом одолел. Роб и Луффи говорили, что если Луффи проиграет, то Роб убьет ВСЮ команду Луффи.

Зоро тоже гг, то что капитан не аргумент. То что Луффи будут всегда доставаться сильнейшие противники - это да. но нет никакого правила что для этого Луффи должен быть сильнейшим в команде

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 5.90090 секунды с 14 запросами