|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Элизабелло шатал покруче их обоих вместе взятых
|
|
 |
|
 |
|
Элизабелло - особый случай. Он готовился к этому целый час, и это его ульт. Сабо одним взмахом разрушил платформу колизея, а Берджесс вообще на расслабоне посылал вокруг ударные волны.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да да. К тому же Берджесс наверняка один из самых слабых комдивов тича
|
|
 |
|
 |
|
А по-моему, наоборот.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так до ТС Берджесс был ваще нубьем, которого наверное любой из муги тимы слил бы
|
|
 |
|
 |
|
о_О
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А как Ода намекаЭ?
|
|
 |
|
 |
|
Госпдя, слова Коалы, ушатанный в хлам колизей - и это на расслабоне, к тому же само его положение - комдив 1 дивизии одного из йонко и ГЗ манги в перспективе. У Берджесса ГЗ чит, улавливаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели ты реально считаешь что Берджесс сопоставим с Ширью?
|
|
 |
|
 |
|
Неужели ты реально считаешь, что Санджи сопоставим с Зоро? Может быть, не просто так Санджи так опустили?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лу там золотыми шарами игрался как нефиг делать
|
|
 |
|
 |
|
Спору нет, тот шар очевидно не менее тяжелый, чем тот дом. Но не стоит забывать, что Луфф - ГГ, КАПИТАН мугивар и превозмогал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И это потому что он домами кидался?
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, давай так. Кто по-твоему топ в команде Тича, если не считать самого его и Ширью? Кто из мугивар, по-твоему, будет махаться с Берджессом? Фрэнки? Скучно и вряд ли осилит. Усопп? Нами? ЧОППЕР? А может, Брук? Просто понимаешь, никто из мугивар не подходит Берджессу в противники лучше чем Санджи потому что оба - силовики/ловкачи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
серьезно? и откуда такие выводы?
|
|
 |
|
 |
|
ОНИ Ж БЛИН ЙОНКО, Ё МОЁ!
И где он его в нокаут отправил? Е мое, да Луффи остановили игрушки на 3 лвле, Чинжао, которого Лао Джи в сухую слил и БЕЛЛАМИ, чо тут... Я про всякую шушеру типа братьев с ПХ молчу.
Продолжили бой.
Хьюстон добавил 09.05.2015 в 15:33
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|