Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2015, 13:12   #186
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
А с чего ему быть днарем? 1 комдив Йонко. Сильнейшего вероятнее всего Йонко

Ой, да я вас умоляю! Все эти командиры так себе - вспомнить хотя бы команду БУ.
А на счёт сильнейшего Йонко... - только если он теперь напичканный фруктами, а без этого - после того, как он молил "только не афро" не убивать его - как то слабовато смотрится.
П.С. Я не заявляю, что Бёрджесс слабак - учитывая, что он стал финалистом Колизея (Ребекка не финалист - финалистом Кавендиш был по факту). Однако судить о его силе только за принадлежность к союзникам или команде Йонко - это как-то... наивно что-ли!?
*Меня удивляет, что всеобщий вывод, что Бёрджесс слабее Сабо: во-первых в бою он думал, что тот мугивара, во-вторых - тот ему только броню колизеевскую попортил!

Время генерации страницы 0.26433 секунды с 14 запросами