Тема: 785 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2015, 21:09   #89
Vampirioo
Матрос
20,000,000

Vampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючекVampirioo как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Шпрошка Гробенко Посмотреть сообщение
"Правительство еще не признало мои способности...Самый ужасный кошмар всего флота это я", может это не пустые слова(Есть теория, что Санджи сын Росинанта с его характерными Донкихотовскими ногами, белыми волосами(Ода не раз в Ван-писе показывал "знатных" со светлыми волосами),еще он тоже родился в НортБлю, плюс у него редкая кровь, это тоже может указывать на знатность, да и в фильме Ван-пис Z у Санджи была шуба, которая напоминала шубу Росианта, странно.) Еще есть очень интересная теория, что Санджи полу Тенерьюбито, полу "Ди", я эту теорию пол года назад на одном американском форуме читал. Полу дьявол, полу бог, один из самый опасных людей в мире...(В манге, когда показывали новую фотку на листовке Санджи, он почему-то там обернулся и видно было только его затылок, может он специально скрывает свое лицо?)

это уже как-то бредово звучит...Санджи просто блондин с завитыми бровями и горящим пуканом телом. Хотя было бы интересно...но очень я сомневаюсь насчет всей этой хурмы
Vampirioo вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.71810 секунды с 14 запросами