Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 19:59   #86
Patota
Стармех
1,000,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
ВОЛЯ, Ё МОЁ! ВОЛЯЯЯЯЯЯЯ! Я УЖЕ УСТАЛ ЭТО ПОВТОРЯТЬ! Как и то, что Ло способен телепортироваться за пределы рума. ПРуф лень искать. Где-то в главах ПХ, там, где Чоппера повесили на Ло, и они вместе проникали в лабораторию Цезаря.

Покажи мне пруф, где Дофламинго/Адмирал блокирует СЛЕШ Ло Волей? я не исключаю эту возможность - но этого тупо не было. Блокировать атаку, как это делал Смокер, и блокировать СЛЕШ это 2 совершенно разные вещи, как ты этого не понимаешь ?
Цитата:
Понимаешь, Ло портанулся в ту руму ИЗ ДРУГОГО КОНЦА ОСТРОВА. Т.е. он создал одну руму вокруг себя, и одну в "точке внедрения". Ну или просто портанулся в ту руму.

не было такого, Ло подошел к большой Двери закрытой(черному ходу) Создал рум, и перешел сквозь дверь
Цитата:
даже кайросеки! Он ведь разрезал линкор дозорных, в конце то концов

Не все Линкоры дозорных из кайросеки(Наверное, но даже если все - кайросеки - только дно) А вот правильным примером будет то, как он разрезал цепи из кайросеки, на Луффи и смокере в клетке

Patota добавил 25.04.2015 в 20:59
Цитата:
Это все благодаря роялям, апам и магическому отхилу... А также тупости мангаки и его врагов. Но от слэша и последующего уничтожения мозга это его не спасет...

Тупость дать такие способности Ло, и не научить его ими пользоваться

Хейтеры админов:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И я снова повторяю - я не умею мыслить не логически.

Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 2.42828 секунды с 14 запросами