Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2015, 12:48   #5089
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
А при чём здесь арка Шинигами. О том, что война Джои (именно вторая война) закончилась 10 лет назад, говорилось неоднократно.
Я попозже скину страницы манги.

ок, жду

Цитата:
И да, Гинтоки под 30. Смотри, война была десять лет назад, судя по флэшбэкам, Джоям там от 16-ти до 18-ти. Значит, Гинтоки сейчас от 26 до 28

да знаю я все это
но раньше сам Сорачи позиционировал Гина и ко как 20+ а Кондо под 30, лично я всегда считал что гину не больше 26, а после арки шинигами граница сдвинулась к 28, но это ладно, не про гина речь была..

Цитата:
Гинтоки говорит в той арке, что совершил ужасное преступление и должен быть наказан. Вообще, если пролистать мангу заново, то находится немало указаний на историю с Шоё. Просто тогда мы не знали ничего и не замечали этого.

да это все бла бла на обще-отвлеченном уровне, под которое можно подогнать любую слезливую историю

СамурайФруктовыйПунш добавил 25.04.2015 в 12:48
зы: заценил русский перевод, глава отличная

Время генерации страницы 0.27540 секунды с 14 запросами