Тема: Gintama
Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2015, 20:34   #5087
СамурайФруктовыйПунш
Матрос
500,000,000

СамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючекСамурайФруктовыйПунш как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Корю Посмотреть сообщение
Ты как будто мангу не читал совсем.

всего лишь запамятовал о том, что в арке шинигами таки говорилось, что зачистка была после войны, но так же мы знаем что войн было по сути две(после вторжения аманто и последняя волна) и чисток получается две, или не две, вопрос... никаких уточнений на данную тему нету. Но даже если не заморачиваться на эту тему, все равно арка шинигами вносит некий сумбур, ибо возраст Гина все больше стремится к 30-ке(об этом я уже говорил когда-то)

Цитата:
Что тут непонятного?

да все понятно, меня только чисто визуально смущает Нобуме, вот и все, 8 лет и 14 лет, на мой взгляд разница существенная

Цитата:
Гинтоки сдался палачу бакуфу, потому что хотел сдохнуть после казни Шоё.

ну это уже фанатские домыслы, прямым текстом об этом не говорилось

Время генерации страницы 0.28454 секунды с 14 запросами