Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 19:21   #10
Lord Awer
Юнга
2,500,000

Цитата:
Сообщение от altuha Посмотреть сообщение
Shinryuken, вот это заявочка. А автор темы почему-то не указал на такую мощь, а сказал про какие то пушки. Так кто же из вас неправ? Мне кажется что ты. Может быть ты имеешь ввиду Опттмуса из какого-то другого мультика, а не из того, который указал автор?

вообще, если брать оптимуса из разных частей, то он везде разный. И не поймешь реальной его силы. То что заявлено мной - это лишь исходя из википедии, потому что там более менее правдиво все собрано. Конечно, Оптимус за счет той же матрицы действительно очень сильно может себя усилить, но в войнах великой силы оптимус без матрицы, ибо фактически это не робот, а управляемый аппарат с высоким уровнем регенерации и боевых харакеристик. И усиляли его люди, иначе бы он проиграл слиянию Гиги с Мегой. ИМХО любые трансформеры решали все всегда за счет мощного вооружения, тот же Истребитель из Victory был силен из-за своего меча, которым он мог разрезать любой метал а также бить из него большим напряжением.

Конкретно в этой схватке я не особо останавливался на вооружении оптимуса, приписав ему только его винтовку. Но если его действительно вооружить мощным оружием трансформеров, или хотя бы человеческим оружием (вплоть до ядерной бомбы), то Куме придется не сладко. Хотя как я уже говорил, Оптимус и без этого стреляет плутонивыми зарядами, а значит, его оружие радиоактивное, и вполне достаточно одного попадания в Куму или рядом с ним, чтобы тот загнулся. Другой вопрос, попадет или нет, до того как Кума до него доберется (все таки радиус поражения у Оптимуса высок, да и скорострельность не маленькая). Ну и еще остается вопрос, за счет чего Кума будет уничтожать Оптимуса, если у последнего высокая степень регенерации? Плюс прочность у него, а также твердость материалов на таком уровне, что Куме не снилось. Пока я вижу этот бой только как попытки кумы нанести урон Оптимусу, и постоянный полет Оптимуса на трое суток, если у кумы возникнут проблемы. И Шквальный огонь по Куме, когда тот будет подбираться вновь к Прайму....Короче по совокупности, я вижу победу Оптимуса, рано или поздно он попадет по Куме, и того разнесет в хлам.
Lord Awer вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 1.26116 секунды с 14 запросами