Тема: 784 глава
Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2015, 18:43   #3
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от serega Посмотреть сообщение
Я вот что тут подумал,чего же там за звери такие были что-бы подобная форма была просто необходима

Неееет!!! нетттт!!!!! я должен был это написать! я!
Звери > Доффи :D

Цитата:
Сообщение от Fire Fist Ace Посмотреть сообщение
3-ий гир ну очень медленный, я до сих пор удивляюсь, как Луччи не увернулся от него... хотя может он думал, что Луффи берёт его на понт, а рука на самом деле просто как шарик

ну он специально не стал доджить тот удар, за что и поплатился
Цитата:
Сообщение от -Mugi- Посмотреть сообщение
Это очевидно. Но оказалось, что Лу намного сильнее Ло

Я давно говорю что Ло СЛИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИШКОМ переоцененный по силе персонаж.) или по другому OVERRATED
Цитата:
Сообщение от Паули Посмотреть сообщение
Опять всплыли эти дурацкие звери с дурацкого острова. Поторопился я тогда ругаться, мол что это за звери такие, уровня шичибукая. Они-то уровня Йонко оказывается. Ода остановись, такими темпами они окажутся властелинами вселенной. Зато теперь мы знаем что КВ способна вырубать слона уровня Йонко.

Всего лишь слон, животное.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума   Ответить с цитированием

Время генерации страницы 0.85546 секунды с 14 запросами